quinta-feira, 29 de dezembro de 2011

Gastrô: Reveillon!

A mesa de Reveillon tem que ser caprichada! Afinal, a festa tem tendência a durar a noite inteira!

Frutas secas são sempre uma boa opção nessa época:


A tradição diz que comer lentilha na virada do ano garante crescimento e prosperidade, principalmente no campo financeiro:


Outra superstição fala que deve-se comer 12 uvas no Reveillon, uma para cada mês do ano, fazendo um pedido para cada uva!


Se no natal o peru é o centro das atenções, na noite de ano novo o champanhe é o rei da festa! Sirva geladinho!


Para acompanhar o champanhe, frios são uma excelente opção!


Feliz Ano Novo!

Imagens: reprodução

4 comentários:

  1. Já não basta a gente ganhar uns quilinhos a mais no Natal, tem que abusar no ano novo também! hauhauahuahuha

    Mas é final de ano né? Depois é só ficar uma semaninha correndo na Academia e fica tudo certo ;) Momento de comemoração é isso mesmo, não dá pra ficar se preocupando com calorias!!

    Beijinhos,
    Juliana Soares
    http://www.outfashion.net

    ResponderExcluir
  2. Essas festas de final de ano, nos engorda horrores...hehehe
    Feliz 2012.

    Beijinhos
    Dani

    (http://dannysfashion.blogspot.com/)
    @_DanniC_

    ResponderExcluir
  3. Adoro a época de Natal e Ano Novo, claro que a mesa tem que ser bem caprichada, haha!
    Adorei o blog, já estou seguindo *-*
    Um beijo, e feliz ano novo!
    http://shakethisglitter.blogspot.com/

    ResponderExcluir