A mesa de Reveillon tem que ser caprichada! Afinal, a festa tem tendência a durar a noite inteira!
Frutas secas são sempre uma boa opção nessa época:
A tradição diz que comer lentilha na virada do ano garante crescimento e prosperidade, principalmente no campo financeiro:
Outra superstição fala que deve-se comer 12 uvas no Reveillon, uma para cada mês do ano, fazendo um pedido para cada uva!
Se no natal o peru é o centro das atenções, na noite de ano novo o champanhe é o rei da festa! Sirva geladinho!
Para acompanhar o champanhe, frios são uma excelente opção!
Feliz Ano Novo!
Imagens: reprodução
Já não basta a gente ganhar uns quilinhos a mais no Natal, tem que abusar no ano novo também! hauhauahuahuha
ResponderExcluirMas é final de ano né? Depois é só ficar uma semaninha correndo na Academia e fica tudo certo ;) Momento de comemoração é isso mesmo, não dá pra ficar se preocupando com calorias!!
Beijinhos,
Juliana Soares
http://www.outfashion.net
Essas festas de final de ano, nos engorda horrores...hehehe
ResponderExcluirFeliz 2012.
Beijinhos
Dani
(http://dannysfashion.blogspot.com/)
@_DanniC_
Adoro a época de Natal e Ano Novo, claro que a mesa tem que ser bem caprichada, haha!
ResponderExcluirAdorei o blog, já estou seguindo *-*
Um beijo, e feliz ano novo!
http://shakethisglitter.blogspot.com/
hummm deu fome!
ResponderExcluirfeliz ano novo
bjus
van