O uso de flores e pétalas na gastronomia vem crescendo muito nos últimos anos. As flores comestíveis têm proteínas, vitaminas A, B, C, E, aminoácidos, gordura, amido e muitos minerais importantes para uma alimentação saudável e completa.
São comestíveis: rosas, calêndulas, girassol, gerânio, capuchinha, hibisco, dentre outras. Mas, cuidado! Nem todas as espécies são comestíveis! Portanto, compre em locais especializados para não correr riscos.
Use em saladas. Além de possuir baixas calorias, o colorido é encantador!
Como acompanhamento ou em molhos para carnes e peixes, garantindo um aroma dos deuses!
Em risotos ou massas: perfeição!
Em sobremesas: para comer rezando!
Coloque a primavera no seu prato!
Imagens: reprodução
Aqui http://www.lookalook.com.br/ pra vcs aprenderem com se monta um look, suas cafonas!
ResponderExcluir"Nunca o termo "chique" foi tão usado para qualificar pessoas como nos dias de hoje.
ResponderExcluirA verdade é que ninguém é chique por decreto. E algumas boas coisas da vida, infelizmente, não estão à venda. ELEGÂNCIA É UM DELAS.
Assim, para ser chique é preciso muito mais que um guarda-roupa ou closet recheado de grifes famosas e importadas. Muito mais que um belo
carro Italiano.
O que faz uma pessoa chique, não é o que essa pessoa tem, mas a forma como ela se comporta perante a vida".
Por Glória Kalil
A VL também acredita que CHIC mesmo é ter EDUCAÇÃO e saber respeitar as opiniões alheias. Mesmo que divergentes das nossas.
Beijos amigas queridas e um excelente fim de semana!
adorei aqui e ja to seguindo,é claro
ResponderExcluirbjinhos
http://makeuptokill.blogspot.com